我的有你作文
打开记忆的天窗,回忆曾经的最美。
老师,一个神圣的职业。在一些人的眼中,看到的只有严厉的批评与惩罚,你有没有想过这些严厉的批评、惩罚背后给力多少的关怀与希望?
感动于一个个周日下午的夕阳。因为有你,我们的教室多了几个努力的身影;因为有你,我们的约定努力实现;因为有你,我们的梦想任在坚持。
感动于那个忙碌的背影。我们走后,你总是把弄乱的桌椅摆放整齐,把我们弄脏的地板打扫干净,为我们拾起那早已遗忘在角落的文具,为我们整理随手乱扔的课本。
感动于你日日夜夜的辛苦。为了我们,您用外卖代替了午餐,拖着疲惫的身体给我们上课。在外面面前,您从没说过一个累字,却用一杯杯咖啡来支撑自己。我知道,您很累,只是不善开口,那一杯杯咖啡,便是最好的证明。
感动于你考试前那一条条感动的话语。您说,您不累,好好考试,争取考最好的成绩……感动于你考试后那一条条安慰的短信。您说,没关系,小小的失败不算什么,进自己最大的努力就好,只要你拼搏,没什么后悔……
那些细细的瞬间,让人难以忘怀,让人回味无穷,让人感激不尽。我曾经对您说过我爱您,不是轻描淡写,而是刻骨铭心。我不经发现,我从没用笔在我小小的世界书写下您,现在,我小小的世界书写着您的一切又一切……
感谢老师您的付出,感谢我的青春有你!