我的家里有一位舞者,我它叫小羊,是我生日时同学送我的玩具礼物。
小羊大约有二十三厘米左右。之前,我一直当它是摆设,就放在床头。它有着一头毛茸茸的奶油黄卷发,有一对犄角,是浅提拉米苏粉的颜色,羊角上还缝着黑线,如小女孩扎着的冲天辫。头的两侧是两只可爱的半圆形耳朵,外面是奶油白,内侧是。脸部是雪白雪白的,那两颗小黑珍珠般的眼睛外框镶着金黄色的边,像女孩勾了的眼线,显得即晶亮又美丽。它还有个大大的白鼻子,鼻子上有个“人”字形的粉色线条。
它还身着休闲服装。上衣是西瓜红高领t恤,t恤心口上有个玫瑰色的爱心,好像说:“我能讨你欢心!”爱心上有绣着“kissme”。裤子是黑色,上面点缀着白色方格,小羊穿着这裤子看起来胖胖的,显得很憨厚。它的四肢是圆嘟嘟的,长方形中间有个缝儿,只有两个指头。在它的屁股底下有个开关,开始我并不知道这开关是干什么的,开了,没反应,关了,也没反应。
有一次,我再给小羊脱衣服,穿我自己做的衣服时,看到被袖子遮盖的左手背上有个红圆片,上面写着白色的“presshere”单词,我好奇地轻轻按了下去,并没什么反应,我又拇指与食指合拢使劲地按了下去。突然,它舞动起来,并唱起节奏欢快的英文歌来,手也有节奏的上下摆动,脖子扭起了圆圈,腰也扭动起来,还有那酷酷的眼神好像说:“你会跳吗?要不来跟我斗舞?”
这位明星可是我的最爱,我只允许自己按它的小左手,让它跳舞给别人看。如果别人动我的明星,我会说:“别把我的小羊弄脏了!”当别人一碰我的小羊时,我真想上去把他撕成八瓣。
我可不允许别人动这位大明星!
我总是利用空余时间将自己不穿的衣服改制,给它量身定做一些新颖的时装,把这位大明星打扮一下。一上台,那可是风靡全球,连四大天王都比不上!